ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ, СВЕТОВЫЕ КОРОБА

Объемные буквы из нержавеющей стали – придают любой вывеске более эффектный и фундаментальный вид, поэтому пользуются большой популярностью у предприятий, желающих выделиться или громко о себе заявить.

Световой короб - подсвечиваемая изнутри рекламная конструкция с нанесенным на ее поверхность изображением. Передняя панель короба – полупрозрачна и изготовлена из акрилового стекла, поликарбоната или баннерной (виниловой) ткани.
Задняя панель выполняет конструктивную функцию. Боковые части светового короба, как правило, изготавливаются из алюминиевого профиля.
Изображение наносится на лицевую часть с помощью аппликации из виниловой пленки или полноцветной печати. Вид подсвета - люминесцентные лампы и неоновые трубки. Способы крепления короба различны и зависят от места его расположения.
световой короб с внутренней подсветкой
Световой короб с внутренней подсветкой и лицевой частью - транстлюсцентный банерсветовой короб с внутренней подсветкой и лицевой частью - композитная панельсветовой короб с внутренней подсветкойфигурный световой короб с внутренней подсветкойдвухсторонний световой короб - кронштейнсветовой короб с внутренней подсветкой
световой короб с внутренней подсветкой и лицевой частью - композитная панельсветовые короба на придорожной стеллесветовой короб с внутренней подсветкойсетовое табло (стела) для АЗСсетовое табло (стела) с ценниками на топливо для АЗС
БОЛЕЕ 10 ЛЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
На главную Обратная связь